
O Pãozinho Tia Maria, além de delicioso é muito prático para o nosso dia á dia, ele acompanha muito bem, e serve de pratos para seus convidados. Segue um prato fácil de fazer, e sofisticado como nossos pães gourmet.
Entrada:
Pãozinho de alho poró e queijo suíço.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forna a uma temperatura de 200ºC por mais ou menos 5 min a 10 minutos. Leve a forma ao forno, deixando-os por 10 à 15 minutos ou até dourar.Corte em seis pedacinhos aonde há os cortes e sirva ainda quentes.
Carré forrestier
Ingredientes:
. 1 kl de cordeiro (french rack)
. 5 dentes de alho picado
. 4 galhos de alecrim
. 100 g de cogumelo Paris fatiado
. 50 g de manteiga
. 50 g de azeite de oliva
. 50 g de farinha de trigo
. 300 ml de vinho tinto Merlot
. Sal
. Pimenta- do- reino
Preparo:
1. Temperar o cordeiro com sal e pimenta- do- reino.
2. Numa frigideira grande e bem quente, colocar um pouco de azeite de oliva e gralhar somente um lado do cordeiro. Virar de lado cada peça de carne e grelhar rapidamente.
3. Polvilhar com farinha de trigo.
4. Misturar a manteiga na frigideira.
5. Flambar com vinho tinto.
6. Colocar algumas folhas de alecrim fresco; cozinhar por 10 minutos.
7. Saltear no azeite de oliva cogumelo com alho em outra frigideira; reservar.
8. Servir o cordeiro com molho decorado com alecrim e cogumelos salteados.
1. Temperar o cordeiro com sal e pimenta- do- reino.
2. Numa frigideira grande e bem quente, colocar um pouco de azeite de oliva e gralhar somente um lado do cordeiro. Virar de lado cada peça de carne e grelhar rapidamente.
3. Polvilhar com farinha de trigo.
4. Misturar a manteiga na frigideira.
5. Flambar com vinho tinto.
6. Colocar algumas folhas de alecrim fresco; cozinhar por 10 minutos.
7. Saltear no azeite de oliva cogumelo com alho em outra frigideira; reservar.
8. Servir o cordeiro com molho decorado com alecrim e cogumelos salteados.