Receita do Chefe Gourmet – Pãozinho Tia Maria

By 26 de dezembro de 2014 Receitas No Comments
Carre Forrestier
Pãozinho Tia Maria, além de delicioso é muito prático para o nosso dia á dia, ele acompanha muito bem, e serve de pratos para seus convidados. Segue um prato fácil de fazer, e sofisticado como nossos pães gourmet.
Entrada:
Pãozinho de alho poró e queijo suíço.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forna a uma temperatura de 200ºC por mais ou menos 5 min a 10 minutos. Leve a forma ao forno, deixando-os por 10 à 15 minutos ou até dourar.Corte em seis pedacinhos aonde há os cortes e sirva ainda quentes.

Carré forrestier

Ingredientes:
.  1 kl de cordeiro (french rack)
.  5 dentes de alho picado
.  4 galhos de alecrim
.  100 g de cogumelo Paris fatiado
.  50 g de manteiga
.  50 g de azeite de oliva
.  50 g de farinha de trigo
.  300 ml de vinho tinto Merlot
.  Sal
.  Pimenta- do- reino

Preparo:
1.  Temperar  o cordeiro com sal e pimenta- do- reino.
2.  Numa frigideira grande e bem quente, colocar um pouco de azeite de oliva e gralhar   somente um lado do cordeiro. Virar de lado cada peça de carne e grelhar rapidamente.
3.  Polvilhar com farinha de trigo.
4.  Misturar a manteiga na frigideira.
5.  Flambar com vinho tinto.
6.  Colocar algumas folhas de alecrim fresco;  cozinhar por 10 minutos.
7.  Saltear no azeite de oliva cogumelo com alho em outra frigideira; reservar.
8.  Servir o cordeiro com molho decorado com alecrim e cogumelos salteados.

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